Lactodensimeter nach Gerber
Produkt Info
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Teilung 0,000.5 g/ml
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Thermometer 0-35 °C im Stengel
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TP- 20 °C
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Skala von 1,020-1,040 Ablesung oben
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Lieferung erfolgt mit Schutzhülse
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Made in Germany for hbs24
Zur Bestimmung der Dichte von Milch
Die Milch muss auf 20 °C temperiert werden , um mit dem Lactodensimeter die Dichte exakt bestimmen zu können. Dabei ist darauf zu achten , dass sie Milch gut durchgeführt wird, ohne das sich Blasen bilden. Nun kann man die Milch in einen Standzylinder/Messzylinder mind. 250 ml aus Glas füllen und das gereinigte Aräometer vorsichtig eintauchen.
Ist das schwimmende Lactodensimeter zum Stillstand gekommen , liest man die dichte am oberen Rand des sich am Stengel des Aräometers hochziehenden Flüssigkeitsmeniskus (obere Wulst) in Augenhöhe ab.
VPE: 1 Stück