STOCKER Verlag
FL1361-5

Bio-Bonbons & Konfekt

+Versand kg
  • Lieferzeit:auf Lager

Gesunde Süßigkeiten selbstgemacht!

80 Seiten, zahlreiche Farbabbildungen, Hardcover

 

Produkt Info

Mit künstlichen Farb- und Aromastoffen versehen und mit Unmengen Zucker hergestellt, sind die süßen Leckereien aus dem Supermarkt-Regal alles andere als ein gesundes Vergnügen. Doch es geht auch anders: Bei selbst erzeugten Biobonbons lassen sich Farben und Aromen auf natürliche Weise verstärken. Man kann auch auf raffinierten Zucker verzichten und stattdessen Ahornsirup, Vollrohr-Zucker oder Honig verwenden!

Nach einer Einführung in die Grundlagen der Erzeugung natürlicher Leckereien aller Art folgt eine Vielzahl süßer Rezeptideen: für Erdbeer-Dauerlutscher, Lakritze-Stangen oder Honig-Propolis-Drops und Minz-Pastillen, für Bananenkaramel-Bonbons, verzuckerte Blüten, Gummibärchen ohne tierische Gelatine, Apfelkonfekt und Kirsch-Marshmallows, für Mandelbällchen und gefüllte Getreide-Schokolade, für Türkischen Honig, chinesisches Nougat und verschiedene andere süße Verführungen mehr …

Eine Fundgrube für alle Naschkatzen, die natürliche Leckereien für sich und ihre Kinder (oder Freunde!) selbst herstellen möchten.

  • Größe 22,6 x 16,4 x 1,2 cm
  • 80 Seiten

 

Autor: Christian Schweiger

Verlag: STOCKER Verlag

 

VPE: 1 Stück