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WTR0036

Weinhefe Reinzuchthefe Liebfrauenmilch

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Reinzuchthefe Weinhefe Liebfrauenmilch

 

Weinhefe Flüssige Reinzuchthefe Liebfrauenmilch

Für die Vergärung von Früchten in Ballons, Fässern. Kunststoffbehältern und Tanks.

Produkt Info

Die Reinzuchthefe Liebfrauenmilch empfehlen wir für helles Beerenobst  und helle Tischweine.
 
  • Kulturflasche zur Herstellung  50  Liter Wein oder Fruchtwein 
  • Alkoholtoleranz 16-18%

 

 

VPE: 1 Stück
 

 

Für mehr Informationen auf den Reiter "Lange Beschreibung"  klicken !

 

Liebfrauenmilch Hefekultur

Anwendungsgebiet:

Für Obst und Fruchtweine

Lagerung und Vermehrung:

 
Kühl und stehend Lagern , beste Lagertemperatur 2-6 °C je wärmer die Lagertemperatur, je kürzer die Lebenszeit der Kultur

Kulturen mit überschrittenem MHD sind im Allgemeinen noch aktiv und müssen auf jeden Fall vermehrt werden.

Eine Vermehrung der Kultur sollte 3-5 Tage vor der Anwendung wie folgt erfolgen,
  • Die Hefekultur in 0,5 Liter Apfelsaft geben
  • abgedeckt an einen warmen Ort stellen
  • mehrfach am tag schwenken um den Sauerstoffgehalt zu erhöhen
  • nach 3-5 Tagen nach deutlicher Schäumung in den Most oder der Maische geben