Mauribrew © Australia
BBH2609

Trocken Bierhefe mauribrew Draught 12,5 g LTD

Mengen Rabatte
+Versand kg
  • Lieferzeit:auf Lager

Bierhefe mauribrew Draught 12,5 g

verbessert den fruchtigen Charakter des Bieres

Bierhefe mauribrew Draught 12,5 g

  • Obergärige Hefe
  • Gärtemperatur: 4-10°C
  • Alkoholtoleranz bis 9,0 vol.%
  • Hohe Ausflockung / Sehr gute Bodensatzbildung

Aromaprofil: bei hohen Temperaturen und Würze mit hohem Stammwürzegehalt, verbessert Mauribrew Draught den fruchtigen Charakter des Bieres. Bei niedrigen Temperaturen erzeugt diese Hefe einen sauberen Abgang mit niedrigem Esterprofil, und ermöglicht so die Entwicklung des natürlichen Malz- und Hopfenaromas.

Anwendung: Mauribrew Draught ist bekannt für seine Vielseitigkeit und kann somit für viele verschiedene Biersorten verwendet werden, z.B. französisches Ale, englisches Mild oder belgisches Helles. Die ausgezeichnete Bodensatzbildung erzeugt sehr klare Biere und macht diese Hefe auch für die Nachgärung im Fass geeignet.

Dosierung: 50-100 g / hl

 

VPE: Tüte mit 12,5 g

Anwendung Mauribrew Draught

Gebrauch: hydratisieren in 5 bis 10 mal sein Volumen an Wasser bei 37- 40°C. 15 Minuten warten (höchstens 30 min.). Die Temperatur anpassen bevor Sie die Würze hinzugeben. Der Temperaturunterschied zwischen Hefe und Würze darf nicht mehr betragen als 5°C. Beste Ergebnisse mit Würze bei 15°C oder höher.