Mauribrew © Australia
BBH2500

Trocken Bierhefe Mauribrew Ale 514 12,5 g LTD

Mengen Rabatte
+Versand kg
  • Lieferzeit:auf Lager

Trocken Bierhefe Mauribrew Ale 514 12,5 g

English Ale Bierhefe

Bier Trockenhefe Mauribrew Ale 514 12,5 g

 

  • Obergärige Hefe (English Ale – Y 514).
  • Gärtemperatur: 17° – 30°C.
  • Würze bei 10 – 11°P l vergärt leicht bis 2°P.
  • Alkoholtoleranz bis 9,5 vol.%
  • Gute Bodensatzbildung sogar bei Temperaturen von 20° bis 30°C.

Dosierung: 25 – 50 g pro 1 hl (5 – 10 x 106 lebende Zellen pro ml)

VPE: Tüte mit 12,5 g

Anwendung Mauribrew Ale 514

Gebrauch: hydratisieren in 5 bis 10 mal sein Volumen an Wasser bei 37- 40°C. 15 Minuten warten (höchstens 30 min.). Die Temperatur anpassen bevor Sie die Würze hinzugeben. Der Temperaturunterschied zwischen Hefe und Würze darf nicht mehr betragen als 5°C. Beste Ergebnisse mit Würze bei 15°C oder höher.