Produkt Info
- Professionelles, kalibriertes Messgerät
- Automatische Nullpunkteinstellung
- Genaue Ablesung
- Benutzerfreundlich
- Leicht zu reinigen
Diese automatische Bürette ist ein unverzichtbares Instrument für Winzer, um den Säure- und SO2-Gehalt in Wein oder Most zu bestimmen. Durch die Verwendung einer Bürette, können Sie den Saft oder den Wein endlos verdünnen während der Messung. Dies verbessert die Sichtbarkeit der Farbänderung, was sehr wichtig ist bei dunklen Flüssigkeiten wie Rotwein.
Diese Titrierbürette nach Schilling besteht aus einer 500 ml Kunststoffflasche, einem flexiblen Silikonschlauch und einer kalibrierten Glasbürette mit automatischer Nullpunkteinstellung und kontrollierter Abflussgeschwindigkeit. Mit Hilfe der Einstellschraube können Sie den Abflussstrahl regeln, von fließend bis eintropfend. Drücken Sie die Kunststoffflasche zusammen um die Bürette zu füllen. Durch die automatische Nullpunkteinstellung fließt die überschüssige Flüssigkeit in die Flasche zurück.
VPE 1 Stück